Selasa, 08 April 2008

Misteri Sumpit Kembar Siam ~.~

Nah, loh... Title post kali ini horror banget yak?!

Padahal ceritanya kagak serem,,, cuma mitos kok!


Semuanya berawal dari sebuah lunch di Chopstick (kagak ada hubungannye!) , temen gue yang bernama Ervan tiba-tiba mengangkat sumpit yang didesign nempel sedemikian rupa. Trus dia ngomong gini...


Ervan (E): Eh, lo pada tau gak,, sumpit ini punya misteri loh!!

Temen2" (F): Apaan?

E: Sumpit ini kan menyatu gini,, kalau mau makan musti di poteck dulu...

T: YEEEE!! Begoo!! Nenek gue juga tau!

E: Eh, gue belon selese ngomong,,, kalau misalnya potekannya lebih besar yang kanan, itu artinya lo lebih disayang pasangan lo nanti pas nikah.

T: Kalo yang kiri? Kebalikannya gitu?

E: Iye...

Gw: Kalo dua-duanya?

E: Gak tau dhe,,, mungkin seimbang.


Nah, dari satu pembicaraan gak jelas ini, gue jadi kepikiran... lebih enak yang mana yaaa... dicintai atau mencintai?


Nah, pengen tanya ke manusia" dunia maya... menurut lo,, mana si yang lebih enak?


Ada temen gue yang bilang dicintai lebih enak sampai terobsesi memperkuat tangan kanannya biar sumpitnya gede sebelah kanan doang... Hwhw...

(Gue sih prefer dua-duanya... Tapi kayaknya susah deh)

Makanya, options nya cuma dua!

a. dicintai

b. mencintai


Nah, silahkan menjawab!!

Label: , ,

4 Komentar:

Blogger Benazio R.P mengatakan...

wahaha dodol ah .

tapi kalo gw .. pas makan sumpitnya patah jadi 4 gimana tuh ? hueaoheoauehoa ^^

8 April 2008 06.40  
Anonymous hendry mengatakan...

ohh.. g pernah denger nih cerita..^^

dicintai mah buat ce
mencintai buat co..
kalo uda jadi pasangan bakalan dapet dua-duanya sih..
menurut g dua-duanya ini enak koq tapi dicintai pasti lebih enak daripada mencintai tapi kaga dibales cintanya..

8 April 2008 20.41  
Blogger green is the new black mengatakan...

@ ben'S itu artinya anda berbakat untuk berpoligami! Wakaka!

11 April 2008 06.39  
Blogger green is the new black mengatakan...

@hend'S... hm, mulai sekarang... cobalah untuk meMOTEK sumpitnya dengan SEIMBANG.. haha

11 April 2008 06.40  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda