Senin, 31 Maret 2008

Langit Kemarin Indah Sekali


Kemarin, nyokap gue nyuru gue untuk ngambil jeruk nipis di rumah temennya. Berhubung dapur gue kehabisan jeruk nipis (gak nyambung sih). Tapi gue emang paling suka disuruh pergi pas senja.

Langit senja emang indah banget, dengan semburat warna ungu, merah, jingga, dan hijau. Bisa membuat semua orang bilang, "Waaa~h!" setiap kali melihatnya.

Nah, pas banget,, di prambors, Andari bilang, "Langit dah mulai menggelap." Dan ada satu lagu dari Prambors Nu Buzz, "Adelaide Sky" Waaaa!! Dalam ati gue ngomong, pas banget!

Andari dan gue berpikir yang sama, "Gue pengen lagu ini di ubah menjadi Jakarta Sky"
I'll be looking out my window
Seeing Jakarta Sky...


HAHAHAH!!Happy bday PRAMBORS RASI SONIA! Love ur nu buzz!!

Label:

10 Komentar:

Anonymous hendry mengatakan...

walah.. langit jakarta mah ngebul jess..
wkwk=P
lagian u mo masak apa pake jeruk nipis s'gala jes?^^

31 Maret 2008 22.45  
Anonymous Anonim mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

2 April 2008 01.07  
Blogger green is the new black mengatakan...

reply buat Hendry's >>>
geto dh... Tapi kebulan asapnya itu kadang-kadang bikin warna kelabu yang gak kalah kerennya...
ahahaha!!

Gue jadi pengen ke Adelaide buat ngeliat langitnya doang!!

dnger laguny di Prambors deh!

2 April 2008 01.09  
Anonymous hendry mengatakan...

reply buat Je's >>>
hahaha

siiiiip deeeehh^^

2 April 2008 02.34  
Blogger Benazio R.P mengatakan...

wahaha bisa bagus gituuu seru yaa inget waktu study tour ke kampung gitu di puncak hehe bagus banget awannya ..

jakarta betul banget tuh, ngebul .. bisa2 beberapa tahun lagi item ntar hoho . ^^

2 April 2008 07.27  
Blogger Benazio R.P mengatakan...

loh loh knapa ni ko tiba2 suka ama gw ? hii homo yaa !!!

hehe .

lah kan kita sudah menjadi teman sekarang hhehe ^^

3 April 2008 02.42  
Blogger Ayu Ambarsari Hanafiah mengatakan...

saia juga suka langit senja.. apalagi ada warna merah-merah nya itu loh? hehe.. *susah mendeskripsikan*

saia suka keluar rumah kalau senja. rasanya gimanaa gitu. adem!

nice blog.. salam kenal ^^v

3 April 2008 04.45  
Blogger hendry mengatakan...

akhirnya g buat acount di google deehhh=)

wkwk

3 April 2008 21.20  
Blogger Benazio R.P mengatakan...

ooohhh cewe ya .. gatau abis fotonya ga jelas .. taro chat box dong hehe ..

maav deh ternyata salah kelamin ya hehehehe peace !

4 April 2008 04.38  
Blogger Benazio R.P mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

4 April 2008 04.57  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda