Jumat, 04 April 2008

Hhhh.. CaPeDe!!


Ampun dah!! Besok gue bakal nyobain yang namanya terapi energy... Cie! Keren ye namanya.. Sebelum di terapi, gue harus berenang dulu,,, which is one of my hobbies!

Kenapa gue harus diterapi? Soalnya, gue tuh SKOLIOSIS... Seperti yang ada di gambar sebelah. KAGET?
Emang sih kalau dengan mata telanjang, gue kelihatannya biasa saja,, tapi kalau lo punya mata x-Ray (mungkin gak sih?) nah, ternyata tulang gue tuh bengkok..

Tenang, penyakit ini tidak berbahaya dan tidak mematikan. Untuk kasus gue (ciee...) ini gak parah kok... tapi nyokap gue emang concerns banget sama whatever about me... apalagi gue akan meninggalkan Indonesia dalam waktu dekat ini...
Hwa... (Terharu!)

PS: Oh ya, gara" terapi ini, gue gak boleh minum kopi.... dan gue BETE BANGETTTT!!!
ARGHHH!!! Sebal!

Label: ,

2 Komentar:

OpenID mercuryfalling mengatakan...

eh cerita2x donk..terapi itu berapa lama, diapain dll dll.

soale tulang aku juga bengkok hwaaaaaaa udah di adjusted di chiropractic selama setahun, belom ada hasil. makin lama makin parah neh. gak bisa melakukan aktivitas dg tangan kanan. pegeeeelll. cepat lho efeknya, 3 th lalu masih belom kerasa

hasil xrayku kayak gini juga..miring hikhik

4 April 2008 21.56  
Anonymous hendry mengatakan...

bongkok gitu ya?
skoliosis apaan sih?
kalo ga bahaya truz ga begitu pengaruh ma penampilan truz apa bedanya ama yang biasa biasa aja jes?

7 April 2008 04.06  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda