Senin, 14 April 2008

Eman Si Sapi

Hm,, kalo emansipasi, memang terdengar biasa... semua orang juga tahu sapa tu Bu Kartini...

Tapi sekarang Bu J ingin mengGaLaKkan wajib belajar eman si sapi... tenang... gak ada penyakit sapi gilanya kok!

Ini semua berawal dari pemikiran gue tentang, kenapa cowok harus melakukan semuanya... apa gak kasian tuh? (bakgroundnya emang sama kayak Bu Kartini,,, kemampuan otaknya aja yang beda)
Kenapa mereka harus selalu bayarin cw kalo lagi makan?
Kenapa mereka cuma boleh pake celana?
Kenapa mereka dianggap aneh kalo minta ditemenin ke WC?
Kenapa cowok who acts like a girl dipandang aneh daripada cewe tomboy?
Mungkin lo berpikir ini aneh,,, tapi menurut gue, justru dari pemikiran kayak gini muncul feminine male... Dari pengamatan gue, ternyata di pergaulan, lebih banyak cowok feminine daripada cewek maskulin.

Dan menurut gue, mereka layak kok diperlakukan adil,,,
hm,,, kadang" emansipasi emang kelewatan sih...
Sebagai makhluk halus,,, enak!
Sebagai makhluk independent... juga asik!
Kasihan juga laki-laki... wakakak!!
@(just kidding having fun!)

J:Blog membuat saya gendut!
B:Dih, nyalahin saya.. Sapa suruh baca postingan sambil ngemil...

Oh y, karena sebulan lagi gue FINAL EXAM, all pc(s) are not allowed during the class...! No Ce eS forEVER!!

Label: , ,

2 Komentar:

Blogger Benazio R.P mengatakan...

aduh *gaya bencong* jangan gitchu dong aah . eke jadi malyuu niiih ..

hihi ..

emang sekarang kan dunianya dah aneh ,, dah banyak cowo yang jadi kaya cewe dan cewe yang jadi kaya cowo .. dan akan semakin banyak karena jumlah wanita lebih banyak daripada cowo ..

dan mungkin banyak cewe yang pengen jadi cowo buat nyeimbanginnya hehe .

GOODLUCK EXAMNYA ! Gw juga ! hhe ^^

15 April 2008 19.11  
Anonymous hendry mengatakan...

kaga semua co(e-man) kaya sapi low Jes..
wkwkwk

kalo menurut g hal apa yang membuat seorang co itu feminin itu karena dia ngerasa dia ingin dicintai dibanding mencintai

kaya post yang kemaren..perasaan dicintai emank lebih enak makanya co yang feminin lebih banyak dibanding ce yang maskulin ato ce yang lebih suka mencintai daripada dicintai
menurut g doank sih.. jadi ga terpercaya hal ini oce.. wkwk

masih maen cs jes?
maen dota aja sekalian hwhw

15 April 2008 20.35  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda