Rabu, 15 Oktober 2008

Lengkap sudah,,,

Entah kenapa,, tiba-tiba perut gue lagi teriak-teriak minta batagor which is salah satu makanan yang paling gue suka.. I need batagor,, I want,, I insist!!!!!!!



Humm,, lengkap sudah,,

teman-teman yang mau menyusul ke Sydney udah pada berdatangan,, cuma dua sih,, Stefanus dan Philip,,

si Stefanus alias Anus a.k.a Babhi,, sobat gue yang susah kurus,,

dan Philip a.k.a Philipus Makan Kakus,, yang notabene adik kembar gue yang baru ketemu,,

hehe,,,, ^___________^ and I miss 'em!!

en I wanna say epi bday once again to Phillipiii and his Dad,, "Thanx ya Oom,, karena Oom saya telah mencicipi Ribs for the first time in Oz,, wakaka,, katro abis gw"

eh,, ennn,, entah kenapa ya,, ni postingan end up as draft for two weeks,, and i just realized,, duh,, begoooo!! gak juga sih,, kemaren itu fotonya gak keluar,, jadinya gw pengen edit,, tapi ujung"nya,, cueknya gw keluar lagi,, wekzz T.T

Label: , , , , , , , , ,

5 Komentar:

Anonymous hendry mengatakan...

wah g juga suka batagor tuh..

belum lengkap tanpa batagor lohh
hwhwhw

15 Oktober 2008 20.58  
Blogger Lisz mengatakan...

batagor?! maunya yg susah dicari nih di sana.. huahhaaha..

16 Oktober 2008 01.43  
OpenID mysparkling mengatakan...

makanya neng, kuliahnya di bandung aja. hehe, banyak BATAGOR available, anytime u want! krenyes2 batagor riri, atau batagor isan dengan saus kacang'nya yg kentel pedes dan maknyuss.. halah halah, gw jadi ngiler beneran neh..

salam kenal yaaa :D

-aji-

16 Oktober 2008 04.55  
Anonymous aha mengatakan...

enak kali ya di sana jualan batagor

31 Oktober 2008 06.36  
Blogger green is the new black mengatakan...

batagorrr,, batagorrrrr,,,!!!

31 Oktober 2008 07.06  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda