Rabu, 20 Agustus 2008

SHITney,, Botak nih gue!!

Arghh,, apaan nih?
Orang" bilang,, kuliah tuh gampang!! Nyantai,, gak kayak SMA.. tp PR gwa sekarang menumpuk chuy!
Pusiiinkkk...
Rada gak etis juga sih gue ngmg bginian di blog,, secara blog gue harus bikin orang" bahagia! haha.. ok dh,, gue akan menghujani post gue ini dengan poto" gue,, wakakak!

garis bawahi ini,,, kuliahan tuh bikin ngantuk!!

habisnya,, dosennya cuma cerita dan cerita,, ngalor ngidul gak jelas kepada ratusan anak didik,, gue tidur? dia mana tauuu?!!


Tapi langit senja selalu berhasil bikin seger mata!! Kamera 2MP gw aja bisa membiaskan gelombang merah matahari,, keren banget!!

(2poto dbawah,,)
Keliatan gak? Keliatan gak?? Coba baca!! Itu tulisannya.. Andra and the Backbone.. gak kurang keren apa lagheee?!Waktu itu Andra sempet ngelempar pik gitarnya gitu,, banyak bangett,, nah yang ini, gue ketemuin sehabis konser,, mungkin karena terlalu kecil,, jadi orang" gak keliatan masih ada pik yang tertinggal,, masih ada punya The Rock,, tapi why should I care? ada punya ANDRA gituu!
Next,,
Kenalkan,, ini temanku,, namanya Shirley,, kita bedua lagi narsis di kelas math statistik tutor - boleh dong,,


Last picture for this blog,, mungkin ini yang paling gue suka karena NYENI bangett!! hwahahaha!! keren abies!! Masterpeacepiece!

Model : Phebe

Setting : UNSW main gate

Time : pas banget lagi sunset

copyright reserved!! wakakak!!

Gue suka banget ni potoooooooo.. cia'o

(*silhouette di blakang itu lohh*)

hehe... ^___________^

Label: , , , , , , , , ,

7 Komentar:

Anonymous weeen mengatakan...

huoooi... curang yah kaw... ga ngajak" k pesta kampung yg ada andra n the backbonenah... maw ntn jg... hixhix...

hayoooo... blajar yg bner yah... jgn kbanyakan tidur d class... tar dah pada bubar lo ga taw lagee... ahahaha...

cie cie cie... yg maw jd fotografer *amatir*... slamat bjuang deh foto"... jgn lupa fotoin gw yah pas lo dah pulang... ahahahahahahahahaha...

20 Agustus 2008 06.30  
Anonymous Anonim mengatakan...

Untuk foto yg terakhir, mnurutku lebih bagus kalo ga da phebenya sih.. Soalnya kesimetrisan gedung n sunsetnya tuh uda jadi point of interest yg menarik bgt.. Kalo ditambah phebe jadi ada 2 point of interest n itu melanggar aturan dasar fotografi yg baik n bener..

Tp itu sih kalo mau jadi fotografer pro.. Kalo untuk yg amatarin, aku setuju katamu, "Gue suka banget ni potoooooooo.."

20 Agustus 2008 10.44  
Blogger green is the new black mengatakan...

gue punya kok poto yang gak ada PB nya,, tapi rada gak fokus,, gue bilang keren ah,, soalnya jadi bentuk V gitu,, dan Phebe tuh sebagai titik hilang dari gedung,, jadi masuk banget!! haha
tapi gue suka banget komen lo,, makasih ya

21 Agustus 2008 04.20  
Anonymous Anonim mengatakan...

Makasih juga.. O ya, seperti kata temenmu, "blajar yg bner yah... jgn kbanyakan tidur d class..." Jangan kaya aku yg ipnya jeblok sampe 2,33. Met malem.

Ga sabar menunggu postinganmu berikutnya ni =p

21 Agustus 2008 08.38  
OpenID katakdankodokbersaudara mengatakan...

hei. salam kenal. thanks ya udah mampir ^^

blog lu seru! hehe.

keep on posting yaaaa.

21 Agustus 2008 18.51  
Blogger Aku mengatakan...

hai. salam kenal juga. thanx sudah mampir

senengnya dapat kesempatan kuliah di sydney..

sukses yah.

GBU

21 Agustus 2008 19.16  
Blogger adinda andi anas mengatakan...

hah?siapa bilang kuliah gampang?setujuuu dosen doyannya cuma cerita2 mulu..bikin org ngantuk..wuaaa pesta kampungnya seru banget kayanya...tp makanan2nya mahal2 tp lumayanlah ngilangin kangen....kpn blk ke indonesia?
btw, lo yg pake nick di plurk boysdolovepink kan? :)

22 Agustus 2008 04.06  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda