Sabtu, 16 Agustus 2008

Pesta Kampung di Sydney!!

Seru n capek abis!!
Itu dua kata yang pas ngegambarin Pesta Kampung di University of Technology Sydney. Di sana, ada makanan-makanan yang Indonesia banget!! seperti...
cendol, risol, sate padang, nasi gudeg, mi ayam, ketoprak, dan lainnya!!
kurang ajarrr.. enak bangett! Tapi range harganya tuh : $5 sampe $ 10
Mahal bukan?
Lalu,, yang ditunggu" dateng juga!!


Dewa, Andra and The Backbone, dan Mulan Jameela (kalo dia gak gitu gue tunggu sih..)
Trus gue nonton mereka konser (gratees!!),, sayangnya cuma 4 lagu



Performance pertama dari Mulan Jameela... lihat! Ada yang aneh? Bajunya gak seksi lohhh! Apakah dia sudah bertobat dengan memakai overwrapped? hehe... Kalo suhunya 6 derajat celcius,, mana tahan pake baju seksi,, ya kan, Mbak?! Trus,, gue pengen banget maju ke depan,, tapi ada Bapak ConGie (consulat general) gitu di depan gue,, jadi gue gak enak dan tetap di baris belakang..

Tapi,, penampilan kedua dari Andra and The Backbone dan gue gak bisa menahan godaan untuk maju ke depan,, secara Daddi (AaTB) juga nyuruh semuanya pada maju.. akhirnya gue maju juga, ngelewatin Pak KonJe dengan muka tebal (*jangan penjara saya, Pak~*) dan ngelihat AaTB dari dekat! VIP!!
(Haha.. kepoto Andranya doang... secara dia yang paling ganteng gittu lohhhhh.....)

Selesai berMusnah-Musnah ria,, giliran Once membawakan dua lagu patah hati... Pupus dan Aku Mau,,
Tapi gue sempet poto" ma Mulan dan Stevie Itemnya (AaTB).. hehe,, mereka baik juga


Hoho.. cakepan sapa sih? (*pertanyaan bodoh gak seeh?*)

Ya jelas GUE geto loh... narsis dikit gakpapa (*biar seneng*)


Gue seneng abis!!! Stevie Item cakep n baek bangetttt!! (rada mirip!!)
Wah,, potonya banyak... dan gue ngantuk abis gila2an.. See you Guys next time!

(Andra cool abis dan gak mau kluar dari mini busnya buat poto ma gue,,, huff,, dia melewatkan sesuatu yang sangat berharga,,, yah, senyum Once buat gue udah cukup sih)



Gue jadi inget Vina.. hixx,, teman gue yang selalu berjuang untuk mendapat foto bersama artees! (*pujian nihh*)

Label: , ,

7 Komentar:

Blogger Benazio R.P mengatakan...

wah asik abis juga ya disana! gile ama mulan .. tetangga gue tuh ahahahaa ..

kopdar sydney ?!?! how how how?!?! hahaa

17 Agustus 2008 08.02  
Blogger green is the new black mengatakan...

beli tiket pesawat Bena,, ambil profit dari rumahblogger,, hehe,, bcanda dheeeeeeeee! jangan marah

20 Agustus 2008 06.19  
Anonymous weeen mengatakan...

hoi... maw donk foto" jg ma mulan jameeeeelaaahhh... ahahaha... u have said that u dun like her before... after that,, u enak" aja foto" yah sama dia... wakakaka... swallow ur own iler tuuhhh... ahahaha...

20 Agustus 2008 06.32  
Blogger green is the new black mengatakan...

Dih~ tau gakk itu semata" karena gue kasihan sama dia karena gak ada yang mau poto ma dya,, yauda, gue aja yang poto ma dya,, biar dia gak nangis (tuh buktinya dia pake kacamata item)

Humm, seklian gue pengen kasi liat ke Dhani kalo gue tuh lebi CAKEPPP!!!
buka mata,, buka mata,,, konsentrasi

21 Agustus 2008 04.18  
Blogger ~~Devita~~ mengatakan...

wakakakka... komen di atas ini bikin aku ketawa banget..wakkaka...

enak banget bisa foto sama mulan... aku jadi mupeng peng peng....

ohya, ayo kasi komen untuk komik yang aku buat di sini:

http://paintyourlife.blogspot.com/2008/08/just-like-dream.html

aku tunggu yah komennya :D

21 Agustus 2008 18.26  
Anonymous weeen mengatakan...

hei jelek... emankna lo maw dkawinin ma dhani kl dy taw lo lbh cantik dr mulan jameela? hahhh? awas aja lo kl pulang" gebet c dhani... jgn masuk ruma... ahahaha...

23 Agustus 2008 00.25  
Anonymous surya mengatakan...

wah jewe photo bareng mulan :P

3 September 2008 01.01  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda