Jumat, 23 Mei 2008

Do You Think I Care?

Today is my birthday... *bukan niat pamer ato mau kado ye...

Gue baru bangun coz semalem gue tidur pagian dikit...


Semalem nyokap gue ngomong, "Je, kok tiap kali lo ultah, selalu musim UJiAn ya?"


"Nah, mana gue tau... yang ngelahirin pan..."


Iya nih, gue lagi final exam,, sekarang aja lagi belajar Physics... Hwah,,, antara menyebalkan dan menyenangkan...

Waktu ulang tahun, ada beberapa yang menyenangkan dan menyebalkan...
menyenangkannya ya... gitu dh, dikasih kado, didoain, and so on...
menyebalkannya,,, gue musti jadi ms. nice gal, trus umur bertambah, tambah dewasa, mandi pagi, sarapan pake miswa (padahal gue lagi pengen mi ayam), selalu ada sms masuk and so on.. (hehe.. kok makin gak nyambung ya?)
Ah, pokoke gitu dh...


~.~

Hwaaa...
katanya nangis itu dosa ya?
Padahal gue juga pengen nangis..
Ijinkan aku... (tapi nangis bikin cape sih... males ah!)
Gue dah tau siapa cwnya Simon.. CAKEP AJE!!!
Aarrghhh!! Telat gue! (Loh?)
Bodo dah! Gue tetap berjuang...


*waiting on the wrong side _ J's Project and Photography

Label: , , ,

4 Komentar:

Anonymous hendry mengatakan...

haha..nangis kaga dosa koq

btw kenapa pgn nangis jes?
oh terus.. berjuang yaaaa^^

23 Mei 2008 20.55  
Blogger Benazio R.P mengatakan...

cie cie ulang tahun cihuy . makan makannnnnn ^^

26 Mei 2008 07.25  
Blogger green is the new black mengatakan...

Bena... bales gue di forum
rambut gue rontok ni gara" lo...
rambut lo mala makin brekele aja...
eh, hanamasa sama Yuraku enakan Yuraku lohhh...

26 Mei 2008 19.35  
Blogger green is the new black mengatakan...

~both o you

Makasih ya doanya (walaupun gak didoain) wakakaka...

26 Mei 2008 19.40  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda