Jumat, 22 Agustus 2008

Gua Freak Suka Indomie Goreng!!!


Loh?? Loh??
Kok poto yang ini??
Haha... seperti biasa,, gue narsis dulu
(pembaca: 'POTONYA KEREN SEKALEE!!')
"haha,, makaseeh!!" (ini di wc loh!!)



*yaah mienya udah dingin*
Seperti biasa,, kalo di uni, gue suka bawa bekal gitu,, dan bekal favorit gue,,, JENG JENG JENG!! Indomie goreng,,,
Gue memang selalu belajar dari pengalaman,, dan pengalaman gue mengatakan,, gue selalu kelaperan di cuaca dingin,,
jadi gue (udah mempersiapkan dari malam sebelumnya) berniat membawa indomie goreng dua porsi sekaligus,,,
Yap!! Dua porsi sekaligus!!
Which is,, buat cowok porsi biasa,, buat cwe sedikit kebanyakan,, dan buat cwe tembem kayak gue NYEBUT MBAK!! NYEBUT!!
*Indomie Goreng Spicy Sydney*
"GAK BANYAK KAN?"

Secara gue dah laperrrr,, gue campur semua bumbunya jadi satu,,, di mata gue,, ni mie udah gk keliatan banyak tapi CUKUP!!
Doa sebelum makan:
"TUHAN, terima kasih atas berkatmu ini. Semoga mie ini tidak terlalu berlebihan untuk diriku. Dan jangan anggap aku rakus, Tuhan supaya jangan berdosa diriku ini. Amin!"
?%*&#
Walah,, ckckck,, Tuhan juga lagi geleng" kepala kaleee!!
Selesai berdoa,, gue cukup merasa makanan ini sangat berlebihan. Lalu, gerimis pun turun (gak nyambung banget)... Eeeh,, tapi gerimis bisa menambah nafsu makan gitu loCH!! Jadi, gue mojok aja,, dan makan dengan lahap!!
*makan dengan lahap liar*

Untungnya,, gue mojok! Jadinya, gue sempet ngeliat muka orang" pada mupeng gitu,, tapi gue belagak cuek (walaupun malu juga sihhh...!! Segitu nafsunya sama indomie (makanan paling murah di sini : just for AU$0.35)!!
Jarang" gue lunch bisa semurah ini! Kemaren aja gue makan wedges harganya AU$4.00,, mahal!!!
Gue makan! Puas! Kenyang!! hehe...
Eneg? Gak tuh,, kan sudah minum kombantrin...
tapi abis itu kan gue pengen ambil air buat minum (di wc lagi!!Jorok? Gak dong.. kan tap water,, aman!)
Gue melihat ada sepasang kekasih sedang bermesraan,, (maw yang lebih?? http://www.notjust-lovestory.blogspot.com dong!!) nah, di saat ini gue eneg,, dan pengen m****hin mie yang baru gue makan.. Untung, niat baik itu gak kesampean,,
huff,, lega rasanya!!
Hehe,, tenang aja, Ma,, Pa,,!! Anakmu gak akan jadi melar kayak mie udon kok!! Soalnya, abis makan,, gue jalan kaki sejauh 5 km,, sejauh 5 km!! Hwa,, segede Gelora Bung Karno gak ya??
Hehe,,, hidup IndoMie,,!! gue bangga pernah lahir di Indonesia,, hidup mie instan! MERDEKA!!

Label: , , , , , , ,

11 Komentar:

Blogger adinda andi anas mengatakan...

hahahahaha..ternyata kita punya hobi yang samaaaa..!!!makan indomie goreng!yeeaaahh indomie seleraku donk..gw juga suka buat bekel tuh,kalo gw lg super ngirit berat..ahahaha...
eh2 mau tau cara bikin blog roll link orang2 itu?ke dashboard->layout->add page element->pilih bloglist udah deh..oia..tambahin shoutbox juga donk biar rame hehehehe :D

22 Agustus 2008 21.27  
Anonymous weeen mengatakan...

hiii... ni topik smuanya brhubungan ma wc... huoook...

23 Agustus 2008 00.20  
OpenID dondanang mengatakan...

mau makan aja foto2 dolo. hehehe. Kerennnn. Eh jangan banyak2 makan mie. Gak baik buat perut. kalo laper sih gpp. hehe

23 Agustus 2008 04.58  
Anonymous Anonim mengatakan...

Bisa aja makan indomie goreng super dingin. Gw pernah coba bawa indomie goreng double porsi kaya kamu n hasilnya enek n ga nafsu makannya. Untung abis juga si =p

23 Agustus 2008 08.32  
Anonymous Steven mengatakan...

Jadi lapar jew... - -'

23 Agustus 2008 10.12  
Blogger adinda andi anas mengatakan...

hehe..maaf baru jawab pertanyaannya jes..kalo mau kasih award ke orang biasanya tinggalin pesen di shoutbox aja, bilang ada kado buat dia..gitu..makanya pajang shoutbox juga donk, ntar gw kasih award deh..nyahaha :)

23 Agustus 2008 23.01  
Blogger adinda andi anas mengatakan...

hahaaa...makasihh awardnyaaa...postingan awardnya udah diganti..baca ulang ya...iya..shoutboxnya ga muncul...mungkin salah di htmlnya...ckck..emang pusing bgt kalo ganti skin...*gw lebih parah...gagal muluuu*

24 Agustus 2008 09.57  
Blogger Benazio R.P mengatakan...

busettt jadi pengen .. ga kurang banyak yaa ahahaa .. tapi emang ya indomie the best hahaa

26 Agustus 2008 06.04  
Anonymous Hendry mengatakan...

POTONYA KEREN SEKALEE!!

26 Agustus 2008 21.38  
Blogger Lisz mengatakan...

makan mojok2?! bagi2 donk~~ huehehe~~ HIDUP INDOMIE GORENG!!! ^^

27 Agustus 2008 04.33  
Anonymous Lex dePraxis mengatakan...

Yeah Indomie goreng's so addictive. But tunggu sampe elo coba sup instan jagung / ayam / jamur. Gue lupa merk apaan, yang jelas lokal.

So delicious and tasty. Ngga kebayang MSG nya bersaing dengan MSG indomie. :))

6 September 2008 22.50  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda