Minggu, 31 Agustus 2008

Award Pertamaku,, hixx,, Touched

Huwaaa,, ini award pertama ku lohhh,, ini dari adinda andi anas. Thanks ya, tripleA,, hoho,, u r the best!!
hehe

Ini aku tujukan juga buad,,,

Bena
Roy
Devita
Umi Kania
Phebe


Huahahahauau,,, ternyata memberikan award itu membahagiakan...wakaka
Dan,,, itu juga yang membuat gue semangat untuk mengganti appearence blog ini!!! Hueee,, keren bukan???
mau gue ramein ahhhh ~

selamad berpuasa ya semuanya!!! muach muach

Label: , , ,

13 Komentar:

Anonymous budiernanto mengatakan...

huah, itu award udah merambah ke sidney juga toh..

31 Agustus 2008 15.17  
Blogger Lisz mengatakan...

congratz lah~~
btw, gw juga dapet award ini dr dinda.. heheh *asiik*
ayo ganti lay-out, tp jangan sampe kacau kayak gw punya.. T.T

31 Agustus 2008 20.20  
Blogger Shintung mengatakan...

slamat yah!!!!!!!
dapet awards...

dapet duit gak?

31 Agustus 2008 21.19  
Blogger Raka - "Sunny" mengatakan...

waw bagi2 award! hehe liat foto km di postingan di bawah, pas makan mie goreng, perutku jadi laperrrr ... Hidup INDOMIE!!! hahaha

1 September 2008 02.10  
Blogger dhimaskeren mengatakan...

ehem..tes..tes..
pertama..makasih udah ngakuin kalo emon keren..appreciate that..

kedua..blogroll itu fasilitas gretong tralala dari oggix.com

ketiga..tambahin shoutbox dunk biar emon bisa ninggalin pesen..hihi:p

sekian dan terima kasih

1 September 2008 03.01  
Anonymous hendry mengatakan...

Keren skaleee awardnya!!

bisa dipake buat apa ja awardnya Jes?^^

1 September 2008 03.57  
OpenID katakdankodokbersaudara mengatakan...

makasi awards nya! ^^

1 September 2008 20.40  
Blogger green is the new black mengatakan...

@budi: ya iyalah.. masa ya iya dong.. hehe,, merambah dah kayak parasit ajeee

@Lisz: Ghileee,, lay out lo keren banget.. Dinda 'baek' banget dah... kayaknya dia blogger yang punya hujan award dh..hoho!!

@Shintung: nanti aku tanya Dinda dh,, gue dapet duid gak? Wakaka

@Raka: hidup!!! Kalo gitu jangan baca post gue pas puasa ya,, haha,, nanti dosanya nyampe ke gue lageee

@dhimaskeren: ehemm,, emon mang keren kok (ada maunya nihhh) hhooo...
tuh gue dah ada shoutbox,, cma kemaren gak keluar aja.. hehe... :)

@hendry: humm,, award ini bisa dituker sma duid!! (hehe,, nggak dieng!) cuma buat pamer jaa,, seberapa blog lo dihargai,, hho..

@katak: judul buku lo dah gue ganti tuhh,, maaf ngantuk,, jadi salah ketik (alesaaaaaaaan)

2 September 2008 13.44  
Blogger nrl mengatakan...

ya ampun.. makasih yaaa...
*emang ada? hehe*

3 September 2008 01.18  
Blogger paddi mengatakan...

hai,salam kenal dariku,,,

4 September 2008 08.33  
Blogger DKazuma mengatakan...

Mau dunk awardnya :D

4 September 2008 23.02  
Blogger adinda andi anas mengatakan...

hyahahaha....nama gw diposting...uhuuuy..hah?tripleA?tau aja..dulu pas smp pernah dipanggil kaya gitu..hehe...wuaahh jes..sekarang udah ada shoutbox jugaa..seruuu!!! :D

7 September 2008 08.53  
Anonymous Anonim mengatakan...

Hi, as you can see this is my first post here.
Hope to get any assistance from you if I will have any quesitons.
Thanks in advance and good luck! :)

27 Februari 2010 18.15  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda